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Kablejau mit Safran-Sud in Pergamentpapier

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Staudensellerie2 Stรคngel
Zucker1 TL
Butter1 EL
Noilly Prat2 EL
Safran, gemahlen etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ausgelรถste Miesmuscheln oderScampi250 g
Olivenรถl5 EL
Apfelsine und Zitrone etwas
Basilkum½ Bund
Knoblauchzehe1
dicke Stรผcke Kabeljaufilets, ohne Haut ,entgrรคtet ร  ca. 180g2
weiรŸes Backpapier, Kรผchengarn2 Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Staudensellerie waschen, entfรคdeln und in dรผnne Scheiben schneiden. Zucker im Topf goldbraun schmelzen, Butter unterrrรผhren und mit 2 EL Wasser und Noilly Prat ablรถschen. Sellerie , Safran, Salz und Pfeffer unterrrรผhren. 5 Min. offen kรถcheln lassen.

    2.Orange und Zitrone grรผndlich waschen und zu einem Viertel die Schale dรผnn abschรคlen, fein wรผrfeln und 3 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Basilikum und Knoblauch fein hacken und unter die Zitrusstรผckchen mischen.

    3.Backpapier mit ร–l einpinseln.

    4.Den Fisch waschen, abtupfen und waagerecht halbieren. Mit der Zitrusmischung bestreichen, wรผrzen. Jeweil die untere Hรคlfte auf ein Stรผck Papier setzen, mit der Hรคlfte der Muscheln und dem Sellerie- Safransud belegen, die obere Hรคlfte auflegen und mit 1 EL ร–livenรถl betrรคufeln

    5.Das Papier verschlieรŸen und mit Kรผchengarn zubinden, mit der Nahtstelle nach oben auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen. Pรคckchen รถffnen, mit Basilikumspitzen garnieren und in dem Papier servieren.

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    Rezept von Olive2
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