Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bachforellen, ausgenommen und geschuppt | 2 |
Backpapier | 1 Rolle |
Karotten | 2 |
Zuckerschoten | 100 gr |
Lauchzwiebeln | 4 Stรผck |
rote Zwiebeln | 2 |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Butter | 2 TL |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemรผse in deine Streifen scheinden. In einer Schรผssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie wรผrzen.
2.Die Forellen und flieรend kaltem Wasser gut sรคubern und anschlieรend mit Kรผchenpapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krรคuter in die Bauchhรถhle der Forellen geben.
3.Das Backpapier ausrollen und ca. 15 cm lรคnger als die Forellen lang sind abschneiden. Das Papier mit etwas Butter bestreichen. Das vorbereitete Gemรผse darauf legen. Die Forellen auf das Gemรผsebette legen und einwickeln. Die Pรคckchen fรผr 20 Min. in den 200ยฐC vorgeheizten Ofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu โForelle in Pergamentpapierโ