1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Pergamentpapier

Forelle in Pergamentpapier

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bachforellen, ausgenommen und geschuppt2
Backpapier1 Rolle
Karotten2
Zuckerschoten100 gr
Lauchzwiebeln4 Stรผck
rote Zwiebeln2
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Blattpetersilie1 Bund
Butter2 TL
Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemรผse in deine Streifen scheinden. In einer Schรผssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie wรผrzen.

    2.Die Forellen und flieรŸend kaltem Wasser gut sรคubern und anschlieรŸend mit Kรผchenpapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krรคuter in die Bauchhรถhle der Forellen geben.

    3.Das Backpapier ausrollen und ca. 15 cm lรคnger als die Forellen lang sind abschneiden. Das Papier mit etwas Butter bestreichen. Das vorbereitete Gemรผse darauf legen. Die Forellen auf das Gemรผsebette legen und einwickeln. Die Pรคckchen fรผr 20 Min. in den 200ยฐC vorgeheizten Ofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle in Pergamentpapierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich