1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola - Knoblauch - Spagetti

Ruccola - Knoblauch - Spagetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hartweizengriess Spagetti500 gr.
frischen Frรผhlingsknoblauch2 Knollen
Chili frisch2 Stรผck
Parmesan gehobelt100 gr.
Ruccola150 gr.
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Spagetti al dente kochen anstelle Hartweizengriess kรถnnen auch Volkorn genommen werden

    2.2. Den frischen Frรผhlingsknoblauch schรคlen (grosse Zehen halbieren) ist nicht so intensive Chili entkernen und fein schneiden ACHTUNG wenn man den normalen Knoblauch nimmt weniger Zehen beigeben da dieser sehr Geschmacksintensiv ist

    3.3. alles in reichlich Olivenรถl andรผnsten und die hรคlfte Ruccola beigeben

    4.4. inzwischen die Spagetti ableeren und Ruccola, Knoblauch, Chili mit Olivenรถl betrรคufeln Parmesan darรผber streuen - gut vermischen.

    5.5. Am Schluss Parmesan (mit dem Sparschรคler fein Hobeln) und frischen Ruccola darรผber geben und mit Olivenรถl betrรคufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuccola - Knoblauch - Spagettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich