Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hartweizengriess Spagetti | 500 gr. |
frischen Frรผhlingsknoblauch | 2 Knollen |
Chili frisch | 2 Stรผck |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Ruccola | 150 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Spagetti al dente kochen anstelle Hartweizengriess kรถnnen auch Volkorn genommen werden
2.2. Den frischen Frรผhlingsknoblauch schรคlen (grosse Zehen halbieren) ist nicht so intensive Chili entkernen und fein schneiden ACHTUNG wenn man den normalen Knoblauch nimmt weniger Zehen beigeben da dieser sehr Geschmacksintensiv ist
3.3. alles in reichlich Olivenรถl andรผnsten und die hรคlfte Ruccola beigeben
4.4. inzwischen die Spagetti ableeren und Ruccola, Knoblauch, Chili mit Olivenรถl betrรคufeln Parmesan darรผber streuen - gut vermischen.
5.5. Am Schluss Parmesan (mit dem Sparschรคler fein Hobeln) und frischen Ruccola darรผber geben und mit Olivenรถl betrรคufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โRuccola - Knoblauch - Spagettiโ