Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel rot | 1 mittlere |
Putenbrust | 100 Gramm |
Tomatensugo | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Knoblauch | etwas |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Vegeta natura | viel |
Butterschmalz zum rösten | etwas |
Tagliatelle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.zwiebel in ringe schneiden - zucchini in würfel scneiden - putenbrust in streifen schneiden - tagliatelle nach vorschrift al dente kochen
rösten
2.zwiebel in butterschmalz anrösten - zucchini dazugeben und mitrösten - in einen seperaten topf geben - tomatensugo dazugeben ( bei mir gibt es das selbstgemacht aus der tiefkühltruhe, kann man aber auch durch tomaten aus der dose ersetzen)
3.in die röstpfanne nun etwas sahne geben und die röstaromen durch kurzes aufkochen lösen - die sahne danach zum gemüse geben und alles gut durchmischen
Putenstreifen rösten
4.in die pfanne erneut butterschalz geben und die putenstreifen scharf anrösten - die putenstreifen nun auch zum gemüse geben
würzen
5.nun alles mit salz, pfeffer, vegeta, viel oregano sowie knoblauch und ketchup würzen und nochmals fein abschmecken
servieren und dekorieren
6.die gemüsemasse in die mitte des tellers, beidseitig die tagliatelle plazieren - mit balsamicocreme dunkel dekorieren und einige ruccolablättchen drauflegen
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vom
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