1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonerkuchen

Lyonerkuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lyoner1 ring
Bratwurst grob500 gr
geriebenen Emmentaler500 gr
Mehl250 gr
Senf scharf3 Esslöffel
Eier6
Backpulver3 tl
Champignons250 gr
Petersilie1 bund
Schnittlauch1 bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Lyoner und die Bratwurst schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Emmentaler reiben oder in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.Die Champignons ebenfalls klein würfeln. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Backpulver unterrühren. Den Senf sowie alle anderen Zutaten zugeben und miteinander vermengen. Die Masse in eine große Springform füllen und im Backofen bei 180° für ca. 60 min backen. Den Kuchen kann man warm und kalt essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich