Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lyoner | 1 ring |
Bratwurst grob | 500 gr |
geriebenen Emmentaler | 500 gr |
Mehl | 250 gr |
Senf scharf | 3 Esslöffel |
Eier | 6 |
Backpulver | 3 tl |
Champignons | 250 gr |
Petersilie | 1 bund |
Schnittlauch | 1 bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Den Lyoner und die Bratwurst schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Emmentaler reiben oder in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.Die Champignons ebenfalls klein würfeln. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Backpulver unterrühren. Den Senf sowie alle anderen Zutaten zugeben und miteinander vermengen. Die Masse in eine große Springform füllen und im Backofen bei 180° für ca. 60 min backen. Den Kuchen kann man warm und kalt essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Lyonerkuchen“