Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schalotte | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Hackfleischgewürz | 1 tl |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Toast | 2 Scheiben |
Semmelbrösel | etwas |
Knoblauch | 1 zehe |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zwiebeln und knoblauch fein würfeln und in etwas butter andünsten nicht braten!!! abkühlen lassen in der zeit petersilie fein hacken zum hackfleisch tun ich schneide beim toast die ränder ab und weiche sie im wasser ein
2.ei und die gewürze zum hackfleich vorsichtig mit salz und pfeffer da das hackfleischgewürz schon salzig is lieber nachwürzen;)
3.toast gut ausdrücken und zur masse geben etwas semmelbrösel das zwiebel knoblauchgemisch dazuund alles vermengen probieren nachwürzen semmelbrösel nach tun in fett anbraten und schmecken lassen :))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Frikadellen nach lunachens Art“