Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne 15% von Weihenstephan | 200 ml |
Brühe oder Milch | 150 ml |
Senf | 2 EL |
Dill | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Räucherlachs | 200 gr. |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Lachs in Streiferl schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Sahne, Milch oder Brühe dazugeben, mit Senf, Honig, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken, etwas köcheln lassen.
2.Den Lachs kurz vor Ende in die Sauce geben, etwas ziehen lassen, dann mit den abgegossenen Nudeln mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Parmesan servieren.
3.Heute habe ich endlich mal daran gedacht, Bilder zu machen. Da ich noch Lauch übrig hatte, habe ich den anstelle der Zwiebeln verbraucht.
4.Nährwerte gesamt: Kcal 2.300, Kh 306 g, F 67 g, Ew 112 g, ergibt 4 Portionen á 575 kcal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kiki
vom
Kommentare zu „Kikis Nudeln mit Räucherlachs“