Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 250 gr. |
ger. Schinkenspeck im ganzen | 180 gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
scharfer Senf | 1 Glas |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Zweige Petersilie, hatte nicht mehr | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Ingwerpulver | 1 TL |
Etwas Salz, Pfeffer a.d. Mรผhle, Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sauce
1.Milch mit dem Senf verrรผhren und langsam erhitzen. Mit Ingwer, Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen. Rรผhren nicht vergessen. Durch den Senf wird die Milch schnell dick und ich brauche kein Bindemittel. Gehackte Petersilie unterheben.
2.Groรen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen. Die Nudeln darin 3 Min. kรถcheln, also Temperatur runter.
3.Schinkenspeck in Scheiben schneiden, Dicke nach Belieben, und ohne Fett in einer Pfanne richtig cross anbraten. Der muss schรถn knacken.
4.Nudelwasser abgiessen, zurรผck in den Topf. Jetzt die Senfsauce dazu. Gut mischen, damit sich die Nudeln richtig vollsaugen kรถnnen.
5.Speck auf Kรผchenpapier legen, damit das Fett aufgesogen wird. Auf vorgewรคrmte Teller anrichten. Auf den Nudeln kommt nun der crosse Speck. Dazu ein frischer Blattsalat Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โTagliatelle in Senfsauce mit crossen Speckscheibenโ