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Gulasch mit Wurzelgemüse

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch aus der Keule500 Gramm
Gemüsezwiebeln grob gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Kümmel1 TL
Majoran getrocknet2 TL
Wacholderbeeren3
ca.handvoll getr.Steinpilze etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Senf1 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
gutes Rapsöl2 EL
kalte Butter, Weisswein zum ablöschen1 EL
Karotten grob gewürfelt2 grosse
pastinaken gewürfelt250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gulasch im Öl kräftig anbraten.Zwiebeln dazu ca. 5 min. mit anbraten. im Mörser Kümmel,Majoran, Wacholderbeeren u.Steinpilze sehr fein zerstoßen,über Fleisch steuen und alles gut umrühren mit Salz u.Pfeffer würzen. Topf vom Herd nehmen u. Paprikapulver darüber streuen umrühren u.Topf wieder auf Herdplatte stellen, mit Weißwein ablöschen kurz einkochen.Tomatenmark u.Senf dazu, umrühren mit wasser aufgießen das Fleisch bedeckt ist.1Std köcheln, nun Karotten u.Pastinaken dazu und weitere Std.köcheln.Mit Salzkartoffeln u.Endivensalat mit 1tl.Meerretich aus dem Glas u.1Knoblauchzehe angemacht.

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    Rezept von j****6
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