Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Sojasahne | 200 Milliliter |
Gemüsebrühe nach Belieben | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Ziegenkäse hart | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Kartoffeln vorkochen, schälen, in Scheiben schneiden 2. Lauch waschen, in Ringe schneiden 3.Kartoffeln und Lauch in eine Auflaufform schichten, frischen Ingwer gehackt darüber streuen 4. nach Belieben etwas Gemüsebrühe in Wasser auflösen und darüber gießen 5.Sojasahne darüber verteilen,den Käse reiben und auf dem Auflauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****b
vom
Kommentare zu „vegetarisches Kartoffel- Lauch-Gratin“