Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Klaffmuscheln Konserve | 500 Gramm |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 250 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Suppengemüse | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Tomaten gehackt | 200 Gramm |
Ingwer gehackt | 20 Gramm |
Knoblauch gehackt | 20 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
asiatische Fischsoße | 6 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelöffel |
Erdnussbutter | 2 Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel,Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, ca. 10 Minuten. Muscheln und Schrimps hinein geben und ca.10 Minuten andünsten. Die Restliche Zutaten ausser Schmandund und Tomaten hinein in Topf geben und etwa 30 Minuten auf kleine Hitze kochen. Nach 30 Minuten ausmachen und Schmand unterrühren. Abschmecken und Genießen. Ein Tipp für Erdnussbutter. Tun sie in in etwas Heißem Wasser auflösen und dan hinein geben. Dadurch verhindern sie das die Klümpchen bleiben. Dazu past ganz Gut Liebliche oder Trockenes Rotwein.
2.Weitere Rezepte von mir finden sie bei http://wunderlander.blogspot.com SICHERE SEITE !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Mediterane Suppe (Eintopf)“