1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Suppe (Eintopf)

Mediterane Suppe (Eintopf)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klaffmuscheln Konserve500 Gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart250 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Suppengemüse250 Gramm
Zwiebel gehackt100 Gramm
Tomaten gehackt200 Gramm
Ingwer gehackt20 Gramm
Knoblauch gehackt20 Gramm
Schmand200 Gramm
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
Curry½ Teelöffel
asiatische Fischsoße6 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelöffel
Erdnussbutter2 Teelöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel,Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, ca. 10 Minuten. Muscheln und Schrimps hinein geben und ca.10 Minuten andünsten. Die Restliche Zutaten ausser Schmandund und Tomaten hinein in Topf geben und etwa 30 Minuten auf kleine Hitze kochen. Nach 30 Minuten ausmachen und Schmand unterrühren. Abschmecken und Genießen. Ein Tipp für Erdnussbutter. Tun sie in in etwas Heißem Wasser auflösen und dan hinein geben. Dadurch verhindern sie das die Klümpchen bleiben. Dazu past ganz Gut Liebliche oder Trockenes Rotwein.

    2.Weitere Rezepte von mir finden sie bei http://wunderlander.blogspot.com SICHERE SEITE !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Suppe (Eintopf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich