Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Eigelb | 1 |
Semmelbrรถsel | 2 El |
Backpulver | 1 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
รl zum frittieren | etwas |
Sesam frisch | 1 Hand |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kichererbsen pรผrieren die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen der Teig sollte nicht zu weich aber aรบch nicht zu fest sein.
2.Jetzt kleine Bรคllchen formen etwas platt drรผcken und in 180 Cยฐ heiรem Fett ausbacken. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
3.Die eine Hรคlfte habe ich in Sesam gewendet und ausgebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โFingerfood: Falafelโ