1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Falafel

Fingerfood: Falafel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
Eigelb1
Semmelbrรถsel2 El
Backpulver1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Koriander frisch etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Zwiebel1 kleine
Knoblauch frisch1 zehe
ร–l zum frittieren etwas
Sesam frisch1 Hand
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kichererbsen pรผrieren die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen der Teig sollte nicht zu weich aber aรบch nicht zu fest sein.

    2.Jetzt kleine Bรคllchen formen etwas platt drรผcken und in 180 Cยฐ heiรŸem Fett ausbacken. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Die eine Hรคlfte habe ich in Sesam gewendet und ausgebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood: Falafelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich