Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 100 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Speck gewürfelt,durchwachsen | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer,Salz,Muskat | etwas |
Mürbeteig deiner Wahl,es gibt ja genug Rezepte hier und es wird kein Neues mehrgebraucht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbeteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Rand Hochziehen
2.Schmand,Quark,Ei,Mehl kl.gewürfelten Speck, Zwiebeln klein geschnitten und die Gewürzen zu einer glatten Massen verrühren und auf dem Teig verteilen.
3.Bei ca 160 Grad 20-25 Min. backen.
4.Heiss servieren. Dazu Salat und einen trocknen Wein reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Speck,schnell noch mal aus meiner alten Rest- Küche“