1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Sirupskuchen

Omas Sirupskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Quark-ร–lteig oder Hefeteig fรผr einen runden Kuchen etwas
SpeisesoรŸenkuchen200 g
Butter125 g
Zuckerrรผbensirup½ Glas
Zucker50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark-ร–l-Teig (siehe mein KB) oder Hefeteig ausgerollt in eine gefettete Springform (26 oder 28 cm) geben und Rand leicht andrรผcken. SoรŸenkuchen reiben, mit flรผssiger Butter, dem Zucker und der Hรคlfte des Sirup zu Streuseln verkneten, auf den Teig geben. Bei 180 Grad ca. 30-35 backen. Restlichen Sirup erwรคrmen und auf den noch heiรŸen Kuchen gieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Sirupskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich