1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Speck

Zwiebelkuchen mit Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teig für Gemüsekuchen1 Pk.
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Speisestärke1 EL
Speckwürfel150 g
Zwiebel in Ringe4 Stk.
Salz, Pfeffer, Mehl, evtl. Kümmel etwas
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig nach Anweisung herstellen. Auf einem Backblech, was mit Backpapier augelegt ist, den Teig gleichmäßig verteilen. Die Sahne mit dem Schmand und der Speisestärke zur einer dickflüssigen Masse unter Zugaben der Gewürze verrühren. Auf dem Teig verteilen. Zwiebeln und Speck ebenfalls verteilen und den Käse darüber streuen.

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C, mittlere Schiene, ca. 30 Min. backen. Dann auf 250°C erhöhen und so lange gratinieren, bis die gewünschte Färbung erreicht ist. Dazu passt kühler Federweisser...aber ein lecker Bierchen! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich