1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Speck

Zwiebelkuchen mit Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Teig fรผr Gemรผsekuchen1 Pk.
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Speisestรคrke1 EL
Speckwรผrfel150 g
Zwiebel in Ringe4 Stk.
Salz, Pfeffer, Mehl, evtl. Kรผmmel etwas
Emmentaler gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig nach Anweisung herstellen. Auf einem Backblech, was mit Backpapier augelegt ist, den Teig gleichmรครŸig verteilen. Die Sahne mit dem Schmand und der Speisestรคrke zur einer dickflรผssigen Masse unter Zugaben der Gewรผrze verrรผhren. Auf dem Teig verteilen. Zwiebeln und Speck ebenfalls verteilen und den Kรคse darรผber streuen.

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC, mittlere Schiene, ca. 30 Min. backen. Dann auf 250ยฐC erhรถhen und so lange gratinieren, bis die gewรผnschte Fรคrbung erreicht ist. Dazu passt kรผhler Federweisser...aber ein lecker Bierchen! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelkuchen mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich