Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Curryketchup mit Chili | 300 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel würfeln,Schweinefilet in ca.5 cm grosse Scheiben schneiden und im Öl anbraten (ca. 1-2 Minuten).Anschliessend auf niedriger Stufe 3-4 Minuten garen lassen. Das Curryketchup sowie Schmand anschliessend hinzugeben, verühren und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack verfeinern. Noch ca 3 Minuten garen und dann kann es direkt auf den Teller. Schmeckt sehr gut mit Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Currysosse“