1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Eiscreme - Kulfi

Indische Eiscreme - Kulfi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dosenmilch 10 % Fett400 ml.
Safranfรคden½ TL
sรผรŸe Sahne400 ml.
Honig4 EL
Zucker2 EL
Pistazien unbehandelt10 Stรผck
Mandeln unbehandelt10 Stรผck
Zimt und Pistazien zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milch in einem Topf erhitzen, den Safran dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Flรผssigkeit auf ein viertel eingekocht ist.

    2.Danach die sรผรŸe Sahne zusammen mit dem Honig und Zucker dazugeben und mit einem Schneebesen unterrรผhren.

    3.Die Pistazien und die Mandeln fein hacken und ebenfalls hinzufรผgen. AnschlieรŸen die fertige Masse in kleine Fรถrmchen gieรŸen und fรผr ca. 2 Stunden einfrieren. Auf ein Dessertteller stรผrzen. Mit etwas Zimt bestreuen und ein wenig Pistazien darรผber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndische Eiscreme - Kulfiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich