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Gulasch vom Wildschwein mit grünen Bandnudeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch
Wildschweinkeule1 ½ kg
guten Rotwein100 ml
Wildfond Glasware400 ml
Gemüsefond aus eigener Züchtung oder Glasware400 ml
kleine Dose Tomaten1
Wachholderbeeren5
Pfefferkörner1
Lorbeerblätter2
Schuß Portwein1
Zwiebel4
Knoblauch1 Stück
Majoran getrocknet2 TL
Sahne nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Bandnudeln
siehe mein Pastateig500 Gramm
Spinat3 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch würfeln und rundum anbraten. Zwiebel, Knoblauch fein schneiden und im Bratfett anschwitzen. Ich habe die Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit einem Schuß Portwein gelöscht. Fleisch dazu geben und Hitze stark runterfahren. In einem Teesieb Wachholder, Pfeffer, Lorbeer und wer mag eine Chili hinzugeben. Diese Zutaten können so am Ende der Garzeit leichter entfernt werden. Alle Flüssigkeiten und die Tomaten rein geben und mit Majoran bestreuen. Nun gut eine Stunde im geschlossenen Topf simmern lassen. Ich halte es meistens so, das ich das Fleich heraus nehme und die Soße püriere, mit Salz und Pfeffer abschmecke und mit Sahne (sehr gute Alternative ist Soja-Sahne bei Laktose-Intoleranz) verfeinere. Für die Bandnudeln bei Verwendung von Spinat ein Ei auf die Gesamtmenge weglassen. Den Spinat gut abgetropft pürieren und mit den Pastazutaten vermengen.

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    Rezept von M****I
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