Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln,gepellt und in Würfel geschnitten | 1 kg |
Kräuteressig | 20 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Mirakel Wipp | 3 EL |
Brühe gekörnt | 1 Liter |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten außer der Zwiebel und der Brühe gut vermischen.Danach die heiße Brühe vorsichtig unterrühren und erst dann die gehackten Zwiebeln dazu geben-sie müssen knackig bleiben.Eventuell nachwürzen.
2.Man kann auch sehr gut eine Marinade von der Béchamelsoße (Siehe Rezept) herstellen und unter den warmen Pellkartoffeln mischen.schmeckt auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“