Zutaten fรผr 2 Personen
Brechbohnen | 400 gr |
Kartoffeln | 100 gr |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Champignons | 50 gr |
gerรคucherten Speck | 50 gr |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
kleine Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Petersillie, Bohnenkraut, Pfeffer, Salz | etwas |
รl | 1 Teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Bohnen putzen und in Stรผcke schneiden. TK-Bohnen kรถnnen gebrochen werden. Die Gemรผsebrรผhe erhitzen und die Bohnen darin kochen. Nach 10 Min. die Hรคlfte der Bohnen herhausnehmen und zur Seite stellen. Die geschรคlten Kartoffeln wรผrfeln und zu den Bohnen in den Topf geben.
2.Eine beschichtete Pfanne mit dem รl ausstreichen und erhitzen. Dann den gewรผrfelten Speck glasig ausbraten und die gewรผrfelte Zwiebel hinzugeben. Beides leicht anrรถsten und zu dem Gemรผse in den Topf geben. Mit einem Pรผrierstab die Suppe grob durchpรผrieren. 1 Teel. Bohnenkraut zugeben.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden und in die Suppe hineingeben. Ebenso die zur Seite gestellten Bohnen. Beides in der Suppe garziehen lassen. Den gekochten Schinken, in kurze schmale Streifen geschnitten, in der Pfanne anbraten, dann in den Topf geben. Dann die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und Creme fraiche zugeben. Die fertige Suppe in eine Schรผssel fรผllen und mit Petersillie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โschlichte Bohnensuppeโ