Zutaten für 3 Personen
kartoffeln "anmachen" | |
---|---|
pellkartoffeln | 3 |
Mayonnaise | 2 el |
rohkost "anmachen" | |
---|---|
möhre geraspelt | 1 |
stück weisskraut geraspelt | 1 kleines |
mais aus der dose | 2 el |
sahne | 2 el |
creme fraiche | 1 el |
beigaben | |
---|---|
gewürzgurken | 2 kleine |
petersilie gehackt | 2 el |
zwiebel | 1 |
gewürze | |
---|---|
salz,pfeffer,zucker,öl zum braten, | etwas |
currypulver | 1 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.zuerst habe ich die kalten pellkartoffeln lediglich mit mayonaise in einer schale vermischt.. dann habe ich in einer anderen schale mais,geraspelte möhre, geraspeltes weisskraut zusammen mit der sahne und der creme fraiche vermengt..
2.kartoffelgemisch und rohkostgemisch habe ich dann zusammengebracht..nach gusto mit salz,pfeffer,zucker und etwas gurkenwasser gewürzt. dazu gab ich dann die klein gewürfelten gewürzgurken...und die gehackte petersilie..
3.in einer pfanne habe ich eine gewürfelte zwiebel in öl kräftig angebraten..dazu gab ich das currypulver.unbedingt mit anbraten,weil sich dort das curryaroma toll entfalten kann !!!
4.die heisse zwiebel kam nun zum salat.alles hab ich vorsichtig vermischt und gab mir dazu heut mittag ein paar würstchen...auch bouletten sind gut dazu....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „partysalat“