Zutaten für 6 Personen
Rührteig aus meinem KB | etwas |
Pudding | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Speisestärke | 3 EL |
Agavendicksaft | 3 EL |
Obstsammlung | |
---|---|
Banane frisch | 3 |
Kiwis frisch | 2 |
Sauerkirschen aus dem Glas | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Grundmischung für den Teig herstellen.
2.Abgetropfte Sauerkirschen darüber verteilen und im Backofen bei 175°C und Umluft ca 23 min backen.
3.Nach dem Backen abkühlen und nach 10 min umdrehen und die Folie entfernen.
4.Die Hälfte des Boden in eine runde Form legen und mit einer dünnen Schicht Pudding bestreichen.
5.3 reife Bananen mit der Gabel zerdrücken und auf dem Pudding verteilen.
6.Eine zweite Lage Boden auflegen. Den restlichen Pudding darauf verteilen.
7.Kiwi´s in Scheiben schneiden. Am Rand verteilen.
8.Den Sauerkirschsaft auf 400 ml aufstocken und mit dem Johannisbrotkernmehl verrühren. Kurz aufkochen und von der Feuerstelle nehmen. Mit einem Löffel den Saft auf einem kleinen Teller tropfen und die Festigkeit prüfen.
9.Jetzt die Glasur auf der Torte verteilen und aushärten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Obsttorte, für meinen Schatz zum Geburtstag.“