1. Home
  2. Rezept
  3. Meringue Perdu mit Mango

Meringue Perdu mit Mango

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
EiweiรŸ150 gr.
Puderzucker85 gr.
Mango1
Vanilleschote½
Sahne l
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 120 Grad (Umluft nicht geeignet, Gas Stufe 2) vorheizen.

    2.EiweiรŸ zusammen mit dem gesiebten Puderzucker steif schlagen, schnell in einen Spritzsack geben und dicke Strรคnge auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

    3.Im vor geheizten Backofen 4 Minuten bei 120 Grad backen, die Ofentรผr nicht รถffnen.

    4.Dann den Ofen auf 75 Grad runterschalten und die Meringe etwa 6 Stunden, am besten รผber Nacht trocknen.

    5.Die Meringen mรผssen trocken unter Luftabschluss gelagert werden.

    6.Die Mango schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Von

    7.Von der Vanilleschote das Mark auskratzen und zur Sahne geben. Die Sahne mit Zucker steif schlagen.

    8.Auf der Mitte eines Tellers jeweils einen Ring platzieren und die gehackte Mango darin halbhoch verteilen und glattstreichen. Die Meringen klein zerbrechen. Mit der Sahne vermengen und in die Ringe fรผllen. Oben glattstreichen, den Ring abziehen und einige Mangostรผcke um die Meringe Perdu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeringue Perdu mit Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich