Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | ½ TL |
Paprikaschoten rot | 400 gr. |
Fond Geflรผgel | 750 ml |
Sahne | 125 gr. |
Weiรwein | 125 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kerbel | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Anschlieรend in Butter anschwitzen. Die Paprika schรคlen, entkernen und zerkleinern. Geflรผgelfond und Paprika zu den Zwiebeln in den Topf geben und 4 Minuten kรถcheln lassen.
2.Zum Schluss das Ganze pรผrieren und mit Sahne, Weiรwein, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPaprikacremesuppeโ