Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | ½ TL |
Paprikaschoten rot | 400 gr. |
Fond Geflügel | 750 ml |
Sahne | 125 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kerbel | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend in Butter anschwitzen. Die Paprika schälen, entkernen und zerkleinern. Geflügelfond und Paprika zu den Zwiebeln in den Topf geben und 4 Minuten köcheln lassen.
2.Zum Schluss das Ganze pürieren und mit Sahne, Weißwein, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel dekorieren.
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vom
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