1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Butter½ TL
Paprikaschoten rot400 gr.
Fond Geflügel750 ml
Sahne125 gr.
Weißwein125 ml
Paprikapulver1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Kerbel20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend in Butter anschwitzen. Die Paprika schälen, entkernen und zerkleinern. Geflügelfond und Paprika zu den Zwiebeln in den Topf geben und 4 Minuten köcheln lassen.

    2.Zum Schluss das Ganze pürieren und mit Sahne, Weißwein, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikacremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich