Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs TK ( 2 Stück à 125 g ) | 1 Packung |
orange Paprika | 1 |
Ingwer ( ca. 50 g ) | 1 Stück |
Ketchup manis | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Backpapier ( ca. 40 cm * 40 cm ) | 2 |
Bänder | 2 |
Beilagen: | |
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Verschiedene Bruschettas ( siehe Bilder ) und gemischter Salat à la Papa siehe Rezept ! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs auftauen lassen und halbiert auf die Mitte des Backpapiers legen. Paprika putzen, waschen, in längliche Streifen schneiden und über dem Lachs verteilen. Kirschtomaten putzen, waschen und jeweils 4 halbe Kirschtomaten auf dem Paprikastreifen/Lachs legen. Ingwer schälen und in feine längliche Streifen schneiden und auf die beiden Lachspäckchen legen/verteilen. Die beiden Lachspäckchen jeweils mit 1 EL Ketchup manis und 1 EL Orangensaft beträufeln. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die Päckchen wie ein Säckchen schließen und mit einem Band fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten garen/backen und Bruschettas und einem gemischten Salat à la Papa servieren.
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vom
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