Zutaten fรผr 1 Personen
Lachsfilet auf Kartoffeln: | |
---|---|
Butter | 3 EL |
Knoblauch gehackt | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Kartoffel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachs | 200 g |
Lachsfilet auf grรผnen Bohnen: | |
---|---|
grรผne Bohnen | 85 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachs | 200 g |
Pesto | 2 EL |
Kirschtomaten | 30 g |
Lachsfilet asiatisch: | |
---|---|
Broccoli | 80 g |
Karotte | 30 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 200 g |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Lachsfilet auf Kartoffeln
1.Die Butter schmelzen, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Beides in die flรผssige Butter rรผhren.
2.Die Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Einen Bogen Pergament- oder Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben in der Mitte platzieren. Die Hรคlfte der Wรผrzbutter darรผber verteilen, salzen und pfeffern.
3.Ein Lachsfilet auf die Kartoffeln betten. Die restliche Petersilienbutter daraufgeben und wieder mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Den Papierbogen รผber dem Lachs zu einem Pรคckchen zusammenfalten. Dabei die Seiten gut verschlieรen, damit die Flรผssigkeit nicht austreten kann. Bei 180ยฐC 30 Minuten im Backofen garen.
Lachsfilet auf grรผnen Bohnen:
5.Grรผne Bohnen putzen und waschen. Einen Bogen Pergament- oder Backpapier auslegen und die Bohnen in der Mitte platzieren. Mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Das Lachsfilet auf den Bohnen platzieren und mit dem Pesto bestreichen. Gewaschene und halbierte Kirschtomaten darauf geben.
7.Den Papierbogen รผber dem Lachs zu einem Pรคckchen zusammenfalten. Dabei die Seiten gut verschlieรen, damit die Flรผssigkeit nicht austreten kann. Bei 180ยฐC 20 Minuten im Backofen garen.
Lachsfilet asiatisch:
8.Broccoli und Karotte putzen und waschen. Broccoli in Rรถschen teilen, Karotte in Scheiben schneiden. Einen Bogen Pergament- oder Backpapier auslegen und das Gemรผse in der Mitte platzieren. Mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
9.Das Lachsfilet auf dem Gemรผse platzieren und mit Teriyaki Sauce betrรคufeln.
10.Den Papierbogen รผber dem Lachs zu einem Pรคckchen zusammenfalten. Dabei die Seiten gut verschlieรen, damit die Flรผssigkeit nicht austreten kann. Bei 180ยฐC 20 Minuten im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โLachs-Dinnerโ