1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Dinner

Lachs-Dinner

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet auf Kartoffeln:
Butter3 EL
Knoblauch gehackt1 EL
Petersilie2 EL
Kartoffel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachs200 g
Lachsfilet auf grรผnen Bohnen:
grรผne Bohnen85 g
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachs200 g
Pesto2 EL
Kirschtomaten30 g
Lachsfilet asiatisch:
Broccoli80 g
Karotte30 g
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachsfilet200 g
Teriyaki Sauce2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Lachsfilet auf Kartoffeln

    1.Die Butter schmelzen, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Beides in die flรผssige Butter rรผhren.

    2.Die Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Einen Bogen Pergament- oder Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben in der Mitte platzieren. Die Hรคlfte der Wรผrzbutter darรผber verteilen, salzen und pfeffern.

    3.Ein Lachsfilet auf die Kartoffeln betten. Die restliche Petersilienbutter daraufgeben und wieder mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Den Papierbogen รผber dem Lachs zu einem Pรคckchen zusammenfalten. Dabei die Seiten gut verschlieรŸen, damit die Flรผssigkeit nicht austreten kann. Bei 180ยฐC 30 Minuten im Backofen garen.

  • Lachsfilet auf grรผnen Bohnen:

    5.Grรผne Bohnen putzen und waschen. Einen Bogen Pergament- oder Backpapier auslegen und die Bohnen in der Mitte platzieren. Mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Das Lachsfilet auf den Bohnen platzieren und mit dem Pesto bestreichen. Gewaschene und halbierte Kirschtomaten darauf geben.

    7.Den Papierbogen รผber dem Lachs zu einem Pรคckchen zusammenfalten. Dabei die Seiten gut verschlieรŸen, damit die Flรผssigkeit nicht austreten kann. Bei 180ยฐC 20 Minuten im Backofen garen.

  • Lachsfilet asiatisch:

    8.Broccoli und Karotte putzen und waschen. Broccoli in Rรถschen teilen, Karotte in Scheiben schneiden. Einen Bogen Pergament- oder Backpapier auslegen und das Gemรผse in der Mitte platzieren. Mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    9.Das Lachsfilet auf dem Gemรผse platzieren und mit Teriyaki Sauce betrรคufeln.

    10.Den Papierbogen รผber dem Lachs zu einem Pรคckchen zusammenfalten. Dabei die Seiten gut verschlieรŸen, damit die Flรผssigkeit nicht austreten kann. Bei 180ยฐC 20 Minuten im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Dinnerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich