Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knobi f.gehackt | ½ Zehe |
Olivenöl | 3 ½ EĂźl |
Chiliöl | 1 teel |
Cola | 4 EĂźl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Baguette i.Scheiben | 1 fertiges |
Peterslie | ½ Bd |
Kerbel | ½ Bd |
Schnittlauch | 1 Bd |
Zitronenlikör | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie +Kerbel fein hacken,Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
2.Olivenöl,Chiliöl,Cola und Likör mit Knobi verrühren.,mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Marinade auf den Baguttescheiben verteilen,diese vorher auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.Mit Petersilie;Schnittlauch und Kerbel bestreuen und fĂĽr 7 Min in den 180 CheiĂźen backofen schieben,danach sofort geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnelleskräuterbaguette“