Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 500 gr |
Petersilie | 1 bd |
Zwiebel | 1 stck |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Senf | 2 eßl |
Zitronensaft | ½ eßl |
Ei | 1 stck |
Öl | 1 eßl |
Gewürzgurke | 1 stck |
Ei hart gekocht | 1 stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und aufrollen.Petersilie waschen und fein hacken.Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln.
2.Gemüsebrühe mit Senf,Zitronensaft,Ei,Salz und Pfeffer verrühren.Öl tropfenweise hinzugeben und vollständig unterrühren.Petersilie und Zwiebel untermengen und auf Tellern mit Rostbeefröllchen und die in Fächer geschnittene Gurke und dem in Würfel geschnittenen Ei anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Roastbeefröllchen“