Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Roastbeef | 500 gr |
Petersilie | 1 bd |
Zwiebel | 1 stck |
GemĂĽsebrĂĽhe | ⅛ l |
Senf | 2 eĂźl |
Zitronensaft | ½ eĂźl |
Ei | 1 stck |
Ă–l | 1 eĂźl |
GewĂĽrzgurke | 1 stck |
Ei hart gekocht | 1 stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Roastbeef in dĂĽnne Scheiben schneiden und aufrollen.Petersilie waschen und fein hacken.Zwiebel abziehen und ebenfalls fein wĂĽrfeln.
2.Gemüsebrühe mit Senf,Zitronensaft,Ei,Salz und Pfeffer verrühren.Öl tropfenweise hinzugeben und vollständig unterrühren.Petersilie und Zwiebel untermengen und auf Tellern mit Rostbeefröllchen und die in Fächer geschnittene Gurke und dem in Würfel geschnittenen Ei anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Roastbeefröllchen“