Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคucherter Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Buttermilch | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Essig | etwas |
Pellkartoffeln | 1 kg |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in feine Wรผrfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und im Speck andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben, mit Buttermilch aufgieรen. Verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.
2.Pellkartoffeln pellen, in dรผnne Scheiben schneiden und in der Buttermilchmischung ziehen lassen. Zum Schluร mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โButtermilchkartoffelnโ