1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคucherter Speck100 g
Zwiebel1
Mehl1 EL
Buttermilch½ l
Salz, Pfeffer etwas
etwas Essig etwas
Pellkartoffeln1 kg
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in feine Wรผrfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und im Speck andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben, mit Buttermilch aufgieรŸen. Verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.

    2.Pellkartoffeln pellen, in dรผnne Scheiben schneiden und in der Buttermilchmischung ziehen lassen. Zum SchluรŸ mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich