Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherter Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Buttermilch | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Essig | etwas |
Pellkartoffeln | 1 kg |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in feine Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Zwiebel schälen, würfeln und im Speck andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Buttermilch aufgießen. Verrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.
2.Pellkartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in der Buttermilchmischung ziehen lassen. Zum Schluß mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“