1. Home
  2. Rezept
  3. Silkes Orientalischer Auflauf

Silkes Orientalischer Auflauf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zucchini4
Zwiebel frisch1
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Kurkuma Gewürz 1/2 TL
Ingwer Gewürz1 TL
Zimt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie 1/2 Bund
Koriander Gewürz1 EL
Joghurt 10% Fett1 Becher
Ei1
Mehl2 EL
Öl2 EL
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden; Zwiebeln fein würfeln; Petersilie und Korandergrun hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch, Gewürze und Wasser zugeben und zugedeckt 20-25 Min. köcheln lassen. Hühnerbrust herausnehmen, in kleine Würfel schneiden

    2.und wieder zurück in die Pfanne geben. Die Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform geben. Die gehackten Kräuter darunter mischen, mit Salz und pfeffer würzen und auf den Kartoffeln verteilen. Darauf das Fleisch mit der Sauce geben. Zucchini darüber verteilen. Joghurt, Ei und Mehl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Zucchini

    3.verstreichen. Im Ofen bei 180°C, mittlere Schiene etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Silkes Orientalischer Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich