Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zucchini | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Hรคhnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Kurkuma Gewรผrz | 1/2 TL |
Ingwer Gewรผrz | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie | 1/2 Bund |
Koriander Gewรผrz | 1 EL |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
รl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden; Zwiebeln fein wรผrfeln; Petersilie und Korandergrun hacken. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Fleisch, Gewรผrze und Wasser zugeben und zugedeckt 20-25 Min. kรถcheln lassen. Hรผhnerbrust herausnehmen, in kleine Wรผrfel schneiden
2.und wieder zurรผck in die Pfanne geben. Die Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform geben. Die gehackten Krรคuter darunter mischen, mit Salz und pfeffer wรผrzen und auf den Kartoffeln verteilen. Darauf das Fleisch mit der Sauce geben. Zucchini darรผber verteilen. Joghurt, Ei und Mehl miteinander verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Zucchini
3.verstreichen. Im Ofen bei 180ยฐC, mittlere Schiene etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โSilkes Orientalischer Auflaufโ