Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zucchini | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Kurkuma Gewürz | 1/2 TL |
Ingwer Gewürz | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | 1/2 Bund |
Koriander Gewürz | 1 EL |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden; Zwiebeln fein würfeln; Petersilie und Korandergrun hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch, Gewürze und Wasser zugeben und zugedeckt 20-25 Min. köcheln lassen. Hühnerbrust herausnehmen, in kleine Würfel schneiden
2.und wieder zurück in die Pfanne geben. Die Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform geben. Die gehackten Kräuter darunter mischen, mit Salz und pfeffer würzen und auf den Kartoffeln verteilen. Darauf das Fleisch mit der Sauce geben. Zucchini darüber verteilen. Joghurt, Ei und Mehl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Zucchini
3.verstreichen. Im Ofen bei 180°C, mittlere Schiene etwa 40 Minuten backen.
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vom
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