1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik, Schaschlyk

Schaschlik, Schaschlyk

6 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschulter400 g
Perlzwiebel frisch - halbiert und in Blรคtter geteilt4 kleine
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL gehรคuft
Chayenne Pfeffer od. Paprika scharf2 Messerspitze
Knoblauch Pulver1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ kl. Teelรถffel
Salz½ EL (gestrichen)
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch wie gewachsen in 3 cm Wรผrfel schneiden, in einer Schรผssel mit Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer u. Chayennepfeffer krรคftig vermengen. ร–l dazu geben und durchkneten. Mindestens 6 h- am besten รผber Nacht- durchziehen lassen. Abwechselnd mit Zwiebelstรผcken nicht zu straff auf HolzspieรŸe stecken (pro SpieรŸ 5-6 Wรผrfel u. 6-8 Zwiebelspalten). Holzkohle- od. Gasgrill anheizen und die Schaschliks 5-10 min. grillen. Achtung! nicht tod braten, sonst wird es zรคh. Schulterfleisch ist besser geeignet als Keule, da es saftiger und zarter ist. Statt Perlzwiebeln kรถnnen auch kleine, normale genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik, Schaschlykโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich