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Schaschlik, Schaschlyk

6 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschulter400 g
Perlzwiebel frisch - halbiert und in Blätter geteilt4 kleine
Paprikapulver edelsüß2 EL gehäuft
Chayenne Pfeffer od. Paprika scharf2 Messerspitze
Knoblauch Pulver1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ kl. Teelöffel
Salz½ EL (gestrichen)
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch wie gewachsen in 3 cm Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer u. Chayennepfeffer kräftig vermengen. Öl dazu geben und durchkneten. Mindestens 6 h- am besten über Nacht- durchziehen lassen. Abwechselnd mit Zwiebelstücken nicht zu straff auf Holzspieße stecken (pro Spieß 5-6 Würfel u. 6-8 Zwiebelspalten). Holzkohle- od. Gasgrill anheizen und die Schaschliks 5-10 min. grillen. Achtung! nicht tod braten, sonst wird es zäh. Schulterfleisch ist besser geeignet als Keule, da es saftiger und zarter ist. Statt Perlzwiebeln können auch kleine, normale genommen werden.

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