Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschulter | 400 g |
Perlzwiebel frisch - halbiert und in Blรคtter geteilt | 4 kleine |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL gehรคuft |
Chayenne Pfeffer od. Paprika scharf | 2 Messerspitze |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ kl. Teelรถffel |
Salz | ½ EL (gestrichen) |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
1.Das Fleisch wie gewachsen in 3 cm Wรผrfel schneiden, in einer Schรผssel mit Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer u. Chayennepfeffer krรคftig vermengen. รl dazu geben und durchkneten. Mindestens 6 h- am besten รผber Nacht- durchziehen lassen. Abwechselnd mit Zwiebelstรผcken nicht zu straff auf Holzspieรe stecken (pro Spieร 5-6 Wรผrfel u. 6-8 Zwiebelspalten). Holzkohle- od. Gasgrill anheizen und die Schaschliks 5-10 min. grillen. Achtung! nicht tod braten, sonst wird es zรคh. Schulterfleisch ist besser geeignet als Keule, da es saftiger und zarter ist. Statt Perlzwiebeln kรถnnen auch kleine, normale genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โSchaschlik, Schaschlykโ