Zutaten für 2 Personen
Kammkotelett Mariniert : | |
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Schwenkbraten | 2 Stk. |
Beilage 1: | |
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Kartoffeln festkochend geschält | 400 g |
Apfel Elstar | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz grob | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Rapsöl oder : | |
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Margarine | 1 Esslöffel |
Beilage 2: | |
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Mini Spitzpaprika orange | 6 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Unterlage für Paprika : | |
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Kopfsalatblätter | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Radieschen | 1 Stk. |
Erdbeere | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Schwenkbraten :
1.Nennt man bei uns Schweinekammkotelett die schon beim Metzger mariniert werden. Sie werden gegrillt.
Marinade für Schwenkbraten :
2.Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika, Zwiebel ,Salz und Pfeffer Öl mischen über das Fleisch geben oder damit einpinseln. Soll mindestens 1 Tag marinieren. Das Fleisch 20- 25 Min. grillen.
Apfel - Bratkartoffeln :
3.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden. Ich gebe sie in ein Schälchen gebe Zucker und etwas Pfeffer drauf.
4.Kartoffel in Würfel schneiden in Margarine 10 Min. braten. Würzen.
5.Nach 10 Min. Apfelwürfel zugeben mit braten. Nach weiteren 5 Min. die Frühlingszwiebel zufügen.
Paprikagemüse :
6.Spitzpaprika putzen, schneiden. Öl erhitzen Zwiebel und Paprika anbraten ca. 5 Min. dann Temperatur reduzieren, würzen Deckel aufsetzen und weiter schmoren. Benötigt nur 10- 12 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Frühling auf meinem Teller !“