Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch nach Belieben | 1 kg |
Zwiebeln | 7 mittlere |
Zwiebelsuppe v. Maggi, Knorr, Kania, o.รค. | 2 Tรผten |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Wasser | 400 ml |
Weiรwein Auslese (lieblich) | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und glasig anbraten.
2.Wรคhrenddessen eine Schicht Fleisch in groรe Auflaufform oder Hรคhnchenbrater legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
3.Darauf eine Schicht der glasig gebratenen Zwiebeln geben, dann wieder Fleisch, wรผrzen u.s.w.
4.Anschlieรend die Zwiebelsuppe mit dem o.a. Wasser (nicht, wie es hinten drauf steht) und der Sahne kalt anrรผhren, รผber das Fleisch gieรen und den Wein dran schรผtten
5.Alles bei 180ยฐC Umluft (200ยฐC bei Ober-/Unterhitze) fรผr mind. 20 Min. (hรคngt ganz vom Fleisch ab) in den vorgeheizten Ofen schieben.
6.Am besten dazu schmecken Pommes oder einfach nur frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schoko1984
vom
Kommentare zu โZwiebelfleisch mit Sahneโ