1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch mit Sahne

Zwiebelfleisch mit Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch nach Belieben1 kg
Zwiebeln7 mittlere
Zwiebelsuppe v. Maggi, Knorr, Kania, o.ä.2 Tüten
süße Sahne2 Becher
Wasser400 ml
Weißwein Auslese (lieblich)250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und glasig anbraten.

  • 2.Währenddessen eine Schicht Fleisch in große Auflaufform oder Hähnchenbrater legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • 3.Darauf eine Schicht der glasig gebratenen Zwiebeln geben, dann wieder Fleisch, würzen u.s.w.

  • 4.Anschließend die Zwiebelsuppe mit dem o.a. Wasser (nicht, wie es hinten drauf steht) und der Sahne kalt anrühren, über das Fleisch gießen und den Wein dran schütten

  • 5.Alles bei 180°C Umluft (200°C bei Ober-/Unterhitze) für mind. 20 Min. (hängt ganz vom Fleisch ab) in den vorgeheizten Ofen schieben.

  • 6.Am besten dazu schmecken Pommes oder einfach nur frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schoko1984
    vom
    Profilbild von schoko1984

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich