1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch mit Sahne

Zwiebelfleisch mit Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch nach Belieben1 kg
Zwiebeln7 mittlere
Zwiebelsuppe v. Maggi, Knorr, Kania, o.รค.2 Tรผten
sรผรŸe Sahne2 Becher
Wasser400 ml
WeiรŸwein Auslese (lieblich)250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und glasig anbraten.

  • 2.Wรคhrenddessen eine Schicht Fleisch in groรŸe Auflaufform oder Hรคhnchenbrater legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

  • 3.Darauf eine Schicht der glasig gebratenen Zwiebeln geben, dann wieder Fleisch, wรผrzen u.s.w.

  • 4.AnschlieรŸend die Zwiebelsuppe mit dem o.a. Wasser (nicht, wie es hinten drauf steht) und der Sahne kalt anrรผhren, รผber das Fleisch gieรŸen und den Wein dran schรผtten

  • 5.Alles bei 180ยฐC Umluft (200ยฐC bei Ober-/Unterhitze) fรผr mind. 20 Min. (hรคngt ganz vom Fleisch ab) in den vorgeheizten Ofen schieben.

  • 6.Am besten dazu schmecken Pommes oder einfach nur frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schoko1984
    vom
    Profilbild von schoko1984

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelfleisch mit Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich