Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch nach Belieben | 1 kg |
Zwiebeln | 7 mittlere |
Zwiebelsuppe v. Maggi, Knorr, Kania, o.ä. | 2 Tüten |
süße Sahne | 2 Becher |
Wasser | 400 ml |
Weißwein Auslese (lieblich) | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und glasig anbraten.
2.Währenddessen eine Schicht Fleisch in große Auflaufform oder Hähnchenbrater legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Darauf eine Schicht der glasig gebratenen Zwiebeln geben, dann wieder Fleisch, würzen u.s.w.
4.Anschließend die Zwiebelsuppe mit dem o.a. Wasser (nicht, wie es hinten drauf steht) und der Sahne kalt anrühren, über das Fleisch gießen und den Wein dran schütten
5.Alles bei 180°C Umluft (200°C bei Ober-/Unterhitze) für mind. 20 Min. (hängt ganz vom Fleisch ab) in den vorgeheizten Ofen schieben.
6.Am besten dazu schmecken Pommes oder einfach nur frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schoko1984
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Sahne“