Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln , ich habe sie nicht gewogen, es waren wohl 8 groรe | etwas |
Mรถhren | 2 |
Sellerie | ¼ Knolle |
Lauch | 1 Stange |
Dill - je nach Geschmack | etwas |
frischen Lachs | 250 g |
gerรคuchterter Lachs | 200 g |
Sahne | 2 Becher |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Meerrettichraspeln | 1 EL |
Wasabi | ½ Tl |
Schmelzkรคse | 200 g |
Gemรผsebrรผhe, Weiรwein, Salz, Peffer, hinzufรผgen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, Gemรผse putzen und kochen und mit dem Wein und der Gemรผsebrรผhe kochen.
2.Wenn alles gar ist, wird das ganze pรผriert.
3.Dann mit den anderen Zutaten wรผrzen und abschmecken und dann den Schmelzkรคse dazugeben
4.Nun den kleingeschnittenen frischen Lachs dazugeben, er zieht nur gar.
5.Mit viel Dill abrunden und zum Schluss den kleingeschnittenen gerรคucherten Lachs und Schmand dazugeben.
6.schon fertig und guten Appetit.
7.Wenn diese Suppe schon vorbereitet werden soll, wรผrde ich den Lachs erst kurz vor dem Servieren hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โSuppe: Kartoffelsuppe mit Lachsโ