1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kartoffelsuppe mit Lachs

Suppe: Kartoffelsuppe mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln , ich habe sie nicht gewogen, es waren wohl 8 große etwas
Möhren2
Sellerie¼ Knolle
Lauch1 Stange
Dill - je nach Geschmack etwas
frischen Lachs250 g
geräuchterter Lachs200 g
Sahne2 Becher
Sahnemeerrettich2 EL
Meerrettichraspeln1 EL
Wasabi½ Tl
Schmelzkäse200 g
Gemüsebrühe, Weißwein, Salz, Peffer, hinzufügen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und kochen und mit dem Wein und der Gemüsebrühe kochen.

    2.Wenn alles gar ist, wird das ganze püriert.

    3.Dann mit den anderen Zutaten würzen und abschmecken und dann den Schmelzkäse dazugeben

    4.Nun den kleingeschnittenen frischen Lachs dazugeben, er zieht nur gar.

    5.Mit viel Dill abrunden und zum Schluss den kleingeschnittenen geräucherten Lachs und Schmand dazugeben.

    6.schon fertig und guten Appetit.

    7.Wenn diese Suppe schon vorbereitet werden soll, würde ich den Lachs erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kartoffelsuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich