Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln , ich habe sie nicht gewogen, es waren wohl 8 große | etwas |
Möhren | 2 |
Sellerie | ¼ Knolle |
Lauch | 1 Stange |
Dill - je nach Geschmack | etwas |
frischen Lachs | 250 g |
geräuchterter Lachs | 200 g |
Sahne | 2 Becher |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Meerrettichraspeln | 1 EL |
Wasabi | ½ Tl |
Schmelzkäse | 200 g |
Gemüsebrühe, Weißwein, Salz, Peffer, hinzufügen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und kochen und mit dem Wein und der Gemüsebrühe kochen.
2.Wenn alles gar ist, wird das ganze püriert.
3.Dann mit den anderen Zutaten würzen und abschmecken und dann den Schmelzkäse dazugeben
4.Nun den kleingeschnittenen frischen Lachs dazugeben, er zieht nur gar.
5.Mit viel Dill abrunden und zum Schluss den kleingeschnittenen geräucherten Lachs und Schmand dazugeben.
6.schon fertig und guten Appetit.
7.Wenn diese Suppe schon vorbereitet werden soll, würde ich den Lachs erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.
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vom
Kommentare zu „Suppe: Kartoffelsuppe mit Lachs“