1. Home
  2. Rezept
  3. BERNER KARTOFFELSUPPE

BERNER KARTOFFELSUPPE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Rübe frisch3
Lauchstengel1
Majoran etwas
Rindsbrühe etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen,in Stücke schneiden,Rüebli und Lauch schneiden,alles in Salzwasser kochen, Wasser abschütten.Danach mit dem Pürierstab pürieren,dann Majoran einstreuen und die Rindsbrühe dazugeben,die Suppe darf nicht zu dünn sein.dann eine Halbe Stunde köcheln lassen.Dazu kann in der Suppe je nach Geschmack,Schweinszüngli,Würschtli oder Schweinsknödli gekocht werden.

    2.Mit Käse gerieben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „BERNER KARTOFFELSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich