1. Home
  2. Rezept
  3. BERNER KARTOFFELSUPPE

BERNER KARTOFFELSUPPE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel1 kg
Rรผbe frisch3
Lauchstengel1
Majoran etwas
Rindsbrรผhe etwas
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen,in Stรผcke schneiden,Rรผebli und Lauch schneiden,alles in Salzwasser kochen, Wasser abschรผtten.Danach mit dem Pรผrierstab pรผrieren,dann Majoran einstreuen und die Rindsbrรผhe dazugeben,die Suppe darf nicht zu dรผnn sein.dann eine Halbe Stunde kรถcheln lassen.Dazu kann in der Suppe je nach Geschmack,Schweinszรผngli,Wรผrschtli oder Schweinsknรถdli gekocht werden.

    2.Mit Kรคse gerieben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBERNER KARTOFFELSUPPEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich