Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Rübe frisch | 3 |
Lauchstengel | 1 |
Majoran | etwas |
Rindsbrühe | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel schälen,in Stücke schneiden,Rüebli und Lauch schneiden,alles in Salzwasser kochen, Wasser abschütten.Danach mit dem Pürierstab pürieren,dann Majoran einstreuen und die Rindsbrühe dazugeben,die Suppe darf nicht zu dünn sein.dann eine Halbe Stunde köcheln lassen.Dazu kann in der Suppe je nach Geschmack,Schweinszüngli,Würschtli oder Schweinsknödli gekocht werden.
2.Mit Käse gerieben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „BERNER KARTOFFELSUPPE“