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Kartoffelsuppe mit Jakobsmuscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe1 L
frische Kartoffeln vorw. festkochend1 kg
Jakobsmuscheln12
Frรผhlingszwiebel etwas
Olivenรถl, Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir nehmen die Gemรผsebrรผhe von Gefro - etwa 1 Esslรถffel auf ein Liter Wasser. Die Kartoffeln schรคlen und in der Brรผhe weich kochen. Dann mit dem Pรผrierstab zu krรคftig pรผrieren, so dass eine sรคmige Suppe entsteht.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Die Jakobsmuschel (gibt es auch tiefgefr. bei Aldi - 350g) aufgetaut in einer Pfanne in etwas Olivenรถl von jeder Seite ca 90 Sekunden krรคftig anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Suppe auf einen Teller geben, Jakobsmuscheln dazu und Frรผhlingszwiebeln darรผber streuen. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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