Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 1 L |
frische Kartoffeln vorw. festkochend | 1 kg |
Jakobsmuscheln | 12 |
Frรผhlingszwiebel | etwas |
Olivenรถl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir nehmen die Gemรผsebrรผhe von Gefro - etwa 1 Esslรถffel auf ein Liter Wasser. Die Kartoffeln schรคlen und in der Brรผhe weich kochen. Dann mit dem Pรผrierstab zu krรคftig pรผrieren, so dass eine sรคmige Suppe entsteht.
2.Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3.Die Jakobsmuschel (gibt es auch tiefgefr. bei Aldi - 350g) aufgetaut in einer Pfanne in etwas Olivenรถl von jeder Seite ca 90 Sekunden krรคftig anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Suppe auf einen Teller geben, Jakobsmuscheln dazu und Frรผhlingszwiebeln darรผber streuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Jakobsmuschelnโ