Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypaste | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne | ½ l |
Butter | 500 gr. |
Zitronengras | etwas |
Ingwer frisch | 25 gr. |
Curry | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Jakobsmuscheln | 4 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ingwer schälen und grob hacken.
2.Dann alle Zutaten nacheinander in einen Topf geben und gut vermengen.
3.Das Ganze zum Kochen bringen und anschließend durch ein Sieb geben. Fertig ist die Suppe.
4.Die Jakobsmuscheln auslösen, salzen und pfeffern und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.
5.Die Suppe mit den Jakobsmuscheln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu „Kokos-Curry-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel“