1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Curry-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel

Kokos-Curry-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Currypaste1 EL
Kokosmilch1 Dose
Sahne½ l
Butter500 gr.
Zitronengras etwas
Ingwer frisch25 gr.
Curry2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Jakobsmuscheln4 Stk.
ร–l1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ingwer schรคlen und grob hacken.

    2.Dann alle Zutaten nacheinander in einen Topf geben und gut vermengen.

    3.Das Ganze zum Kochen bringen und anschlieรŸend durch ein Sieb geben. Fertig ist die Suppe.

    4.Die Jakobsmuscheln auslรถsen, salzen und pfeffern und in Olivenรถl auf beiden Seiten anbraten.

    5.Die Suppe mit den Jakobsmuscheln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n w****s W****h
    vom
    Profilbild von M****n w****s W****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Curry-Suppe mit gebratener Jakobsmuschelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich