Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Currypaste | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne | ½ l |
Butter | 500 gr. |
Zitronengras | etwas |
Ingwer frisch | 25 gr. |
Curry | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Jakobsmuscheln | 4 Stk. |
รl | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ingwer schรคlen und grob hacken.
2.Dann alle Zutaten nacheinander in einen Topf geben und gut vermengen.
3.Das Ganze zum Kochen bringen und anschlieรend durch ein Sieb geben. Fertig ist die Suppe.
4.Die Jakobsmuscheln auslรถsen, salzen und pfeffern und in Olivenรถl auf beiden Seiten anbraten.
5.Die Suppe mit den Jakobsmuscheln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu โKokos-Curry-Suppe mit gebratener Jakobsmuschelโ