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Kokos-Curry-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypaste1 EL
Kokosmilch1 Dose
Sahne½ l
Butter500 gr.
Zitronengras etwas
Ingwer frisch25 gr.
Curry2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Jakobsmuscheln4 Stk.
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ingwer schälen und grob hacken.

    2.Dann alle Zutaten nacheinander in einen Topf geben und gut vermengen.

    3.Das Ganze zum Kochen bringen und anschließend durch ein Sieb geben. Fertig ist die Suppe.

    4.Die Jakobsmuscheln auslösen, salzen und pfeffern und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.

    5.Die Suppe mit den Jakobsmuscheln anrichten.

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    Rezept von M****n w****s W****h
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