1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Hähnchen

Reissalat mit Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet2 g
Geflügelbouillion¼ l
Langkornreis1 Beutel
Salz etwas
Orange1
Sahnejughurt150 gr.
Crème double1 EL
Zitronensaft1 EL
Sojasoße hell1 EL
Currypulver1 Teelöffel
Korinten2 EL
Banane1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfilet in der Geflügelbouillon zugedeckt 20 Min. kochen lassen.

  • 2.Den Reis mit etwas Salz in 1/2 l kochendes Wasser schütten und bei mittlerer Hitze im offenen Topf 15 Min. leicht kochen lassen.

  • 3.Die Orange wie ein Apfel schälen die Spalten aus den Zwischenhäutchen schneiden und halbieren.Den abgetropften Saft mit dem Jughurt,Creme double Zitronensaft Sojasoße und dem Curry verrühren.

  • 4.Die Korinten heiß waschen und in den letzten 5 Min. im Reis mitkochen lassen. Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.

  • 5.Von der Geflügelbouillon 6 Eßlöffel unter die Currysoße mischen.Die Banane schälen,in Scheiben schneiden,mit dem Reis , Hähnchenfleisch und den Orangenstückchen unter die Soße mischen und zugedeckt 30 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich