Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 2 g |
Geflügelbouillion | ¼ l |
Langkornreis | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Orange | 1 |
Sahnejughurt | 150 gr. |
Crème double | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Korinten | 2 EL |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfilet in der Geflügelbouillon zugedeckt 20 Min. kochen lassen.
2.Den Reis mit etwas Salz in 1/2 l kochendes Wasser schütten und bei mittlerer Hitze im offenen Topf 15 Min. leicht kochen lassen.
3.Die Orange wie ein Apfel schälen die Spalten aus den Zwischenhäutchen schneiden und halbieren.Den abgetropften Saft mit dem Jughurt,Creme double Zitronensaft Sojasoße und dem Curry verrühren.
4.Die Korinten heiß waschen und in den letzten 5 Min. im Reis mitkochen lassen. Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
5.Von der Geflügelbouillon 6 Eßlöffel unter die Currysoße mischen.Die Banane schälen,in Scheiben schneiden,mit dem Reis , Hähnchenfleisch und den Orangenstückchen unter die Soße mischen und zugedeckt 30 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Hähnchen“