Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 400 g |
Geflügelbouillon | 1 l |
Langkornreis | 120 g |
Salz | etwas |
Orangen | 2 |
Sahnejoghurt | 150 g |
Crème double | 2 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Korinthen | 3 EL |
nicht zu reife Bananen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hähnchenfilets in der Geflügelbouillon zugedeckt 20 Minuten sacht kochen lassen.
2.Den reis mit etwas Salz in 1/2 l kochendes Wasser schütten und bei mittlerer Hitze im offenen Topf 15 Minuten leicht kochen lassen.
3.Die Orangen wie einen Apfel schälen, die Spalten aus den Zwischenhäutchen schneiden und halbieren. Den abgetropften Saft mit dem Joghurt, der Creme double, dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Curry verrühren.
4.Die Korinthen heiß waschen und in den letzten 5 Minuten im Reis mitkochen lassen. Das Hähnchenfleisch würfeln.
5.Von der Geflügelbouillon 6 EL unter die Currysause mischen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Reis, dem Hähnchenfleisch und den Orangenstücken unter die Sauce mischen und zugedckt 30 Minuten durchziehen lassen.
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vom
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