Zutaten für 1 Personen
Scharfes Hähnchen | |
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Hähncheninnenfilets | 5 |
Salz, Paprika | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Schalotte frisch | ½ |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 5 Esslöffel |
Banane frisch | ½ |
Currypulver | etwas |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Süßkartoffel - Bananen - Püree | |
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Süßkartoffel 160 g | ½ |
Salz | etwas |
Banane frisch | ½ |
Kokosmilch ungesüßt | 2 Esslöffel |
Minze frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Scharfes Hähnchen
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen und im heißen Fett braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Schalotte schälen und fein würfeln. In dem restlichen Fett andünsten. Mit Sahne und Kokosmilch ablöschen. Banane schälen, klein schneiden und etwas zerdrücken. Zusammen mit etwas Curry zur Soße geben. Alles verrühren, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme etwas einkochen lassen. Harissa - Paste in die Soße rühren.
Süßkartoffel - Bananen - Püree
3.Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Kokosmilch erwärmen. Süßkartoffeln mit Banane und Kokosmilch pürieren. Ein paar frische Minzblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Unter das Püree rühren.
Anrichten
4.Püree auf einen Teller geben. Die scharfe Soße dazu und die Hähnchenfilets darauf legen. Mit Minze garnieren.
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