Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Wirsing | ½ |
Spitzpaprika rot | 1 |
Bacon | 125 gr. |
Zwiebel | 1 |
Bouillon | 1 |
Sahne | ¼ Becher |
Pfeffer und Salz | etwas |
Gnocchi | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel hacken und Paprika in Stücke. Topf mit Wasser aufsetzen für die Gnocchis.
2.In einem Topf etwas Öl erhitzen und hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Wirsing zugeben, mit dünsten. Ab und an durchrühren. Wenn der Wirsing schön durchgeschmort ist, die Paprika in den Topf geben. Evt. etwas Öl und Wasser nachgießen.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die restliche Zwiebel darin glasig dünsten. Den Bacon zugeben, anbraten. Rinderhack grob-krümelig anbraten. Das Töpfchen Bouilion und etwas Sahne zugeben, kurz aufkochen und in den Topf zum Wirsing gießen. Mit Pfeffer abschmecken.
4.Etwas Butter in eine Pfanne erhitzen und die gegarten Gnocchis in der heißen Butter schwenken. Dann den Topf mit den Wirsing-Rinderhack zu den leicht angerösteten Gnocchis gießen. Vorsichtig untermischen. Glas Bier dazu .. Guten Appetit !!
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vom
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