1. Home
  2. Rezept
  3. Neapolitaner

Neapolitaner

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Teig
Butter250 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Eier3 St.
Mehl250 gr.
Kakau50 gr.
Füllung
Johannisbeerengelee100 gr.
Glasur
Puderzucker50 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig: - Butter schaumig rühren - Zucker, Vanillezucker und Eier unterrühren - Mehrl und Kakau dazusieben und zu einem glatten Teig verarbeiten - kleine (Teelöffel) Häufchen auf ein Backpapier machen -- ca. 15 minuten bei 160° backen (Umluft) - Johannisbeerengelee in einem Topf aufkochen - je zwei Plätzchen zusammen kleben (- etwas kühlen lassen) - Puderzucker und Zitronensaft mischen - Plätzchen beidseitig bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Neapolitaner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich