1. Home
  2. Rezept
  3. Neapolitaner

Neapolitaner

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 50 Personen
Teig
Butter250 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Eier3 St.
Mehl250 gr.
Kakau50 gr.
Fรผllung
Johannisbeerengelee100 gr.
Glasur
Puderzucker50 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig: - Butter schaumig rรผhren - Zucker, Vanillezucker und Eier unterrรผhren - Mehrl und Kakau dazusieben und zu einem glatten Teig verarbeiten - kleine (Teelรถffel) Hรคufchen auf ein Backpapier machen -- ca. 15 minuten bei 160ยฐ backen (Umluft) - Johannisbeerengelee in einem Topf aufkochen - je zwei Plรคtzchen zusammen kleben (- etwas kรผhlen lassen) - Puderzucker und Zitronensaft mischen - Plรคtzchen beidseitig bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNeapolitanerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich