Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erste Schicht | |
---|---|
Vanille Paradiesecreme | 1 Pck. |
Grüne Lebensmittelfarbe | etwas |
Runder Bisquit | 5 St. |
Zweite Schicht | |
---|---|
Himbeerquarkcreme | 1 Pck. |
Runder Bisquit | 5 St. |
Dritte Schicht | |
---|---|
Vanille Pudding | 1 Pck. |
Blaue Lebensmittelfarbe | etwas |
Vierte Schicht | |
---|---|
Tiramisue Creme | 1 Pck. |
Kakau | 1 Tl. |
Dekoration | |
---|---|
Runder Bisquit | 4 St. |
Himmbeeren | 12 St. |
Deko-Schirmchen | 4 |
Schokobanane | 1 St. |
Vanille Crispello | 4 St. |
Pinke Schokolade | 4 St. |
Weingläser | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Erster Schritt: - Vanille Paradise Creme nach Verpackungsanleitung zubereiten - Grüne Lebensmittel hinzufügen - Creme in Weingläser verteilen - Bisquit nach belieben in Saft tunken und auf die Creme legen Zweiter Schritt: - Himbeercreme nach Verpackungsanleitung zubereiten - Himbeercreme in die Weingläser umfüllen - Bisquit nach Geschmack in Saft tunken und auf Creme legen Schritt drei: - Vanille Pudding nach Verpackungsanleitung zubereiten - blaue Lebensmittelfarbe dazumischen - Pudding in Weingläser umfüllen und abkühlen lassen Vierte Schicht: - Tiramisue Creme nach Verpackungsanleitung zubereiten - In die Weingläser umfüllen und abkühlen lassen - Kakau verstreuen Dekoration: Je nach Geschmack schmücken :) (vgl. Bild)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Creme Dessert“