1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Meerrettich Püree

Kartoffel-Meerrettich Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schnittlauch1 Bund
Milch300 ml
Butter2 EL
Sahnemeerrettich3 ½ EL
Salz und frisch geriebenen Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen ,ausdämpfen lassen und fein stampfen. Milch-Butter,Schnittlauch und Meerrettich unterrühren. Mit Salz und geriebenen Musskat würzen. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Meerrettich Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich