Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schnittlauch | 1 Bund |
Milch | 300 ml |
Butter | 2 EL |
Sahnemeerrettich | 3 ½ EL |
Salz und frisch geriebenen Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen ,ausdämpfen lassen und fein stampfen. Milch-Butter,Schnittlauch und Meerrettich unterrühren. Mit Salz und geriebenen Musskat würzen. LECKER
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Meerrettich Püree“