Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schnittlauch | 1 Bund |
Milch | 300 ml |
Butter | 2 EL |
Sahnemeerrettich | 3 ½ EL |
Salz und frisch geriebenen Muskatnuss | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiĆ2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiĆ2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schƤlen, würfeln und in Salzwasser garen. Schnittlauch in Rƶllchen schneiden. Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgieĆen ,ausdƤmpfen lassen und fein stampfen. Milch-Butter,Schnittlauch und Meerrettich unterrühren. Mit Salz und geriebenen Musskat würzen. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu āKartoffel-Meerrettich Püreeā