Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gerieben | 500 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Vollkornmehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Räucherlachs | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffel schälen, raspeln restliche Zutaten zufügen und Puffer formen. In reichlich heißem Öl langsam goldbraun braten. Dazu passt eine Schnittlauch oder Knoblauchsauce. Für die Sauce einen Becher Rahm ein gekochtes Ei klein gehackt, Schnittlauch, Salz, Pfeffer bzw. ohne Ei und Schnittlauch nur mit Knoblauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Rolands Kartoffelpuffer“