Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Sesampaste Tahine Tahina | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Wasser | 2 Tasse |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kumin gemahlen | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einem Topf mit heißem Öl leicht anbraten.
2.Derweil alle restlichen Zutaten - AUßER PETERSILIE - zu einer homogenen Masse verrühren.
3.Die Soße und die Kichererbsen zum Fleisch geben und 1 mal kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze auf die niedrigste Stufe zurückstellen und bei zugedecktem Topf ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Sobald das Fleisch schön durchgegart und weich ist, die Soße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, Petersilie zugeben und noch ein Minütchen köcheln lassen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Hähnchngeschnetzeltes in Tahina-Soße und Kichererbsen“