1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Omlette / Rührei / Japan Omlette

Süßes Omlette / Rührei / Japan Omlette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland8 Stück
Zucker20 Gramm
Salz4 Gramm
Sake1 TL
Mirin (süßer Reiswein)1 TL
Dashi150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes muss ich erklären, dass das traditionelle japanische Omlett ( Dashimaki Tamago ) nach der ersten Schicht Ei-Gemisch, 2 mal eingeklappt wird. Und dieser Schritt wiederholt sich durch abermaliger Zugabe vom Ei-Gemisch... Anders funktioniert es aber auch und ist ebenso lecker...!!!

    2.Die Eier mit allen Zutaten verquirlen und eine Pfanne mit etwas Olivenöl heiß werden lassen. Dann das Ei-Gemisch hinzufügen und nach eurem belieben braten lassen. Entweder durch rühren ein Rührei braten, oder dass Ei zu einem Omlette stocken lassen... Dazu kann man super Reis servieren.

    3.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Omlette / Rührei / Japan Omlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich