Zutaten für 4 Personen
Reis --beliebige Sorten--- | 250 Gramm |
Hühnchen ohne Knochen | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ |
Brühe | 1 TL |
Ketchup | 3 EL |
Eier | 6 |
Schlagsahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Tomatenstücke aus der Dose | 200 Gramm |
Champignons frisch | 6 |
Paprika grün | 2 |
Weißwein | 50 ml |
Salat gemischt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.250g Reis kochen oder vom Vortag verwenden. 150g Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.In einer tiefen Pfanne gut anbraten, die halbe Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit dem Ketchup beigeben. Die Brühe darin auflösen lassen. Den gekochten Reis unterheben und alles gut erhitzen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und wwer möchte noch mal mit Ketchup abschmecken.Damit ist die Omlettreisfüllung fertig und kann beiseite gestellt werden.
2.FÜR DAS OMLETT.:Pro Person rechnet man 2 Eier, in einer Schüssel geben, mit etwas Schlagsahne gut verrühren und alles in einer weiteren heißen Pfanne geben. Wenn der Pfannekuchen fertig ist kommt in die Mitte die Masse drauf und rundherum wird dann es über den Reis geklappt so das es ein Omlett gibt. Auf einen Teller geben und heiß essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Omurice von Tochter aus Japan“