1. Home
  2. Rezept
  3. Omurice von Tochter aus Japan

Omurice von Tochter aus Japan

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis --beliebige Sorten---250 Gramm
Hรผhnchen ohne Knochen150 Gramm
Zwiebel frisch½
Brรผhe1 TL
Ketchup3 EL
Eier6
Schlagsahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas
Tomatenstรผcke aus der Dose200 Gramm
Champignons frisch6
Paprika grรผn2
WeiรŸwein50 ml
Salat gemischt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.250g Reis kochen oder vom Vortag verwenden. 150g Hรคhnchenfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.In einer tiefen Pfanne gut anbraten, die halbe Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Ketchup beigeben. Die Brรผhe darin auflรถsen lassen. Den gekochten Reis unterheben und alles gut erhitzen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und wwer mรถchte noch mal mit Ketchup abschmecken.Damit ist die Omlettreisfรผllung fertig und kann beiseite gestellt werden.

    2.FรœR DAS OMLETT.:Pro Person rechnet man 2 Eier, in einer Schรผssel geben, mit etwas Schlagsahne gut verrรผhren und alles in einer weiteren heiรŸen Pfanne geben. Wenn der Pfannekuchen fertig ist kommt in die Mitte die Masse drauf und rundherum wird dann es รผber den Reis geklappt so das es ein Omlett gibt. Auf einen Teller geben und heiรŸ essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmurice von Tochter aus Japanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich