Zutaten fรผr 4 Personen
Reis --beliebige Sorten--- | 250 Gramm |
Hรผhnchen ohne Knochen | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ |
Brรผhe | 1 TL |
Ketchup | 3 EL |
Eier | 6 |
Schlagsahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Tomatenstรผcke aus der Dose | 200 Gramm |
Champignons frisch | 6 |
Paprika grรผn | 2 |
Weiรwein | 50 ml |
Salat gemischt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.250g Reis kochen oder vom Vortag verwenden. 150g Hรคhnchenfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.In einer tiefen Pfanne gut anbraten, die halbe Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Ketchup beigeben. Die Brรผhe darin auflรถsen lassen. Den gekochten Reis unterheben und alles gut erhitzen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und wwer mรถchte noch mal mit Ketchup abschmecken.Damit ist die Omlettreisfรผllung fertig und kann beiseite gestellt werden.
2.FรR DAS OMLETT.:Pro Person rechnet man 2 Eier, in einer Schรผssel geben, mit etwas Schlagsahne gut verrรผhren und alles in einer weiteren heiรen Pfanne geben. Wenn der Pfannekuchen fertig ist kommt in die Mitte die Masse drauf und rundherum wird dann es รผber den Reis geklappt so das es ein Omlett gibt. Auf einen Teller geben und heiร essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โOmurice von Tochter aus Japanโ