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Rinderfilet-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet600 g
Paprika rot1 Stück
Salatgurke1 Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Koriander1 Bund
Minze frisch1 Bund
Limetten3 Stück
Zucker4 EL
Fischsoße3 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischoten getrocknet3 Stück
Jasminreis4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst kommt das Rinderfilet im Ganzen in einer feuerfesten Form für ca. 3 Stunden in den auf 70°C vorgeheizten Backofen.

  • 2.Während das Fleisch im Ofen ist, das Gemüse für den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit gehackter MInze und Koriander vermischen. Das Dressing aus Limettensaft, Zucker, Fischsauce, gehacktem Knoblauch und gehackter Chilischote separat in einem Glas zubereiten.

  • 3.Den Jasminreis in einen kleinen Topf geben und so lange rösten, bis er goldbraun ist. Nun herausnehmen und im Mörser zerstossen. Beiseite stellen.

  • 4.Das Fleisch nun aus dem Ofen nehmen, in Streifen schneiden und mit dem Salat vermischen. Zum Schluss das Dressing darübergeben und weiter vermengen. Den Salat anrichten und vor dem Servieren mit dem gerösteten Reis dekorieren.

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