Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebeln | 3 Stück |
Zucchini | 500 g |
Möhren | 500 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Passierte Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
etwas Essig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann das Gemüse kurz mit andünsten und mit ca 1/2 l Wasser übergießen. Passierte Tomaten, Oregano hinzufügen und ca 20 min bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz Pfeffer Essig und Zucker abschmecken.
2.Man kan auch etwas Zucchini und Möhren weg lassen und dann doch mit Aubergienen kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Ratatouille ohne Aubergine“